ТВ-12: актуальное на 26 января

Зима в самом разгаре: мы пережили и крепкие морозы, и не очень привычную нам почти весеннюю оттепель. Но в любую погоду мы продолжаем держать руку на пульсе.

Говоря «руку на пульсе» мы подразумеваем то, что мы по прежнему следим за всеми новостями, связанными с ликвидацией последствий летнего наводнения. Делать это очень удобно благодаря работе наших коллег из телеканала ТВ-12. Сегодня мы собрали для Вас в одном месте очередной дайджест новостей. Итак, в материалах коллег сегодня:

встреча врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с представителями СМИ региона и разговор о будущем пострадавших территорий; публичные слушания по проекту изменений генерального плана города; о микрокридитовании предпринимателей, пострадавших от наводнения; Иркутская область может стать первым регионом, где заработает программа по переселению из аварийного жилья, ставшего таковым из-за чрезвычайных ситуаций.

Эфир от 20 января 2020 года. С 3.08 до 13.38
Эфир от 22 января 2020 года. С 2.08 до 5.17
Эфир от 23 января 2020 года. С 3.32 до 4.10
Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, ,