В сентябре в Нижнеудинск прибыла большая посылка из Ульяновска: канцелярские товары и товары для творчества. Куда была направлена эта помощь? Ответ в материале.

В тяжелые для Нижнеудинска летние дни на нас вышла Анна Немоляева из далекого города Ульяновска. Родительская общественность Ульяновска и УРОО «Клуб активных родителей» собрали для нашего города гуманитарную помощь. Уже в сентябре она прибыла в Нижнеудинск. В коробках — канцелярия, предметы первой необходимости, теплые вещи, ученические принадлежности. Посылка была внимательно переработана и в итоге превратилась в индивидуальные наборы: наборы для мальчиков и девочек младшего, среднего и старшего школьного звена, а также в наборы для творчества. В течение сентября мы передавали наборы нуждающимся. Первая партия из 10 наборов была передана заместителю председателя Общественной Палаты Нижнеудинского района Елене Уманец и передана школьникам Шумского. Шумский — это поселок, который, наверное, больше всех сельских поселений пострадал от наводнения. Еще 10 наборов отправились юным школьникам из зоны затопления, обучающимся в Школе №1 города Нижнеудинска. Совместно с комиссией по социальным вопросам Общественной палаты и лично с Анатолием Воробьевым и Галиной Бодровой мы передали 9 наборов студентам медицинского училища, попавшим в зону затопления, а 12 наборов — пострадавшим медицинским сотрудникам противотуберкулезного диспансера. 15 наборов были переданы директору музыкальной школы г. Нижнеудинска Наталье Сафроновой — эти наборы переданы молодым музыкантам, пострадавшим от «большой воды». 4 набора направлены пострадавшим семьям в адресном порядке. Еще 9 наборов до конца месяца мы планируем передать ученикам художественной школы, также попавшим с зону затопления.
От всего сердца благодарим Анну и всю ее команду, а также каждого, кто таки или иначе принял участие в сборе гуманитарной помощи в Ульяновске! Спасибо Вам огромное!

Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, , ,