Подошла к концу последняя неделя августа. На календаре праздничное «Первое сентября». Мы подводим некоторые итоги августа, а вместе с ним и всего страшного лета 2019 года.

Поздравляем всех с началом учебного года! С началом нового цикла: жизнь продолжается, несмотря на десятки проблем, которые окружают горожан и город. Во многом жизнь продолжается потому, что наш город не забыли и не бросили ни государство, ни Вы — обычные люди из разных городов России.

Мы постараемся коротко подвести итоги. Сегодня Вы (а нас уже 117 человек), наши дорогие друзья, смогли собрать 206 390 рублей благотворительных пожертвований и 2 200 рублей рекуррентных платежей. Благодаря Вашей помощи к нам пришла гуманитарная помощь на сумму почти 130 000 рублей.

Сейчас мы передаем пришедшую гуманитарную помощь пострадавшим. В сентябре, вместе с муниципальной властью и общественностью, мы решим, куда и в каком объеме мы направим отправленные Вами средства. Конечно, мы расскажем об этом на страницах сайта.

Спасибо Вам! Без Вас, например, более 50 детей не получили бы наборы к школе, которые в скором времени отправятся своим новым владельцам.

А на фото: команда нашего гуманитарного центра, пусть и не в полном составе. Все мы от всего сердца благодарим Вас за помощь нашему городу!

Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, ,