Конец августа получился для нас традиционно активным: принимали гуманитарную помощь из разных уголков России.

Конечно, сейчас уже нет такой острой потребности в гуманитарной помощи. Но добрые и сердечные жители России по прежнему готовы помогать пострадавшему Нижнеудинску. Сейчас каждая доставка обсуждается, координируется и детально продумывается.

Ввиду начала учебного года актуальными становятся канцелярские наборы и наборы для школьников. 20 таких наборов прибыли в Нижнеудинск от областного «Совета женщин». В день приезда наборов в Нижнеудинск мы передали их в поселок Шумский — один из наиболее пострадавших от наводнения. Там они будут переданы самым нуждающимся семьям. Список семей был подготовлен заранее местным отделением «Совета женщин» и Управлением образования.

120 килограмм канцелярских товаров, средств личной гигиены, теплых вещей и ученических принадлежностей прибыли в Нижнеудинск от родительской общественности г. Ульяновска и УРОО «Клуб активных родителей». Сейчас канцелярия фасуются в наборы для детей младшего, среднего и старшего звена. В течение сентября они будут переданы адресно пострадавшим семьям.

А в минувшую пятницу в Нижнеудинск прибыла большая гуманитарная помощь от Российского Конгресса Народов Кавказа. Мы уже в пятницу, совместно с администрацией города, помогли принять и разместить помощь, а в субботу — сортировать. Представители конгресса лично развезли большую часть помощи в многодетные семьи Нижнеудинска. Часть помощи в ближайшее время при поддержке администрации Нижнеудинского района отправится в Тофаларию.

Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, , , , ,