ТВ-12: актуальное на 25 августа

Страшное лето 2019-ого подходит к концу. О том, что приготовила предпоследняя неделя лета для пострадавшего города — в дайджесте.

Еще неделя позади. Предпоследняя неделя лета, которое на всегда войдет в историю Нижнеудинска, как лето «большой воды». И навсегда войдет в историю России, как лето, принесшее самый разрушительный паводок в истории. В сердце этого паводка оказался Нижнеудинск. Какой стала эта неделя для нас в дайджесте материалов телеканала ТВ-12. В этом материале много самых свежих новостей: ремонт улиц, пострадавших от наводнения; замена труб водо- и теплоснабжения, пострадавших от большой воды; вода с 19 августа признана пригодной для питья; учебный год в подтопленных образовательных учреждениях начнется вовремя; визит депутата Государственной Думы Сергея Тена в Нижнеудинск; поездка творческих нижнеудинских детей из зоны затопления во ВГИК; интервью начальника отдела ЖКХ и благоустройства Нижнеудинска Елены Кузьминой о ситуации после наводнения в сфере городского благоустройства и жилищно-коммунальной сфере; визит заместителя министра молодежной политики Иркутской области Артема Миронова в Нижнеудинск и Нижнеудинский район.

Эфир от 19 августа 2019 года. О последствиях наводнения с 7.27 до 10.14
Эфир от 20 августа 2019 года.
Эфир от 22 августа 2019 года. До 14.33
Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, ,