Устав в новой редакции направлен в территориальный орган Министерства Юстиции Российской Федерации.

Внимательный жертвователь мог заметить, что в размещенном на нашем сайте Уставе организации нет информации о том, что мы помогаем всем. Точнее — есть информация о том, что мы можем помогать только людям с инвалидностью.

Когда началось наводнение в Нижнеудинске мы не думали про Устав. Мы просто начали помогать людям. Затем — просто начали вести сбор, который очень нужен 17 000 пострадавших от большой воды. Но мы понимали — Вы обязательно увидите, что наш Устав не позволит помочь каждому. И это было бы нечестно и несправедливо. Поэтому еще в самые тяжелые дни мы начали работу по внесению изменений в уставные документы организации. И сегодня мы сообщаем Вам — Устав в новой редакции направлен в территориальный орган Министерства Юстиции Российской Федерации для регистрации внесенных изменений. В частности изменится наименование организации (теперь это Нижнеудинская районная общественная организация социального развития «Доверие»), добавится несколько новых ОКВЭДов и появятся совершенно новые виды деятельности. Особенно важно, что появится строчка про помощь пострадавшим от чрезвычайных ситуаций.

Надеемся, что регистрация изменений пройдет без трудностей и в сентябре мы начнем работу по оказанию помощи пострадавшим уже с использованием собранных пожертвований.

Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, ,