Короткие итоги второй недели работы сайта.

Вторая неделя работы сайта и четвертая неделя работы нашей команды уже в прошлом.

За эту неделю мы почти ежедневно ездили в зону затопления, занимались перевозкой в общий пункт гуманитарной помощи с территории первой школы (ведь скоро начнется приемка школ), помогали бабушке переселятся в пункт временного проживания и работали с комиссией по оценке домов. А еще ездили в Шумский — самый пострадавший поселок Нижнеудинского района.

Но еще — на этой недели вырос итог сбора. Теперь мы смогли собрать 105 740 рублей силами 85 жертвователей. И это отлично! Но нужно еще не мало — ведь Нижнеудинск продолжает топить грунтовые воды, а сегодня ночью вновь ожидается подъем уровня воды выше критической отметки.

На следующие неделе мы ждем благотворителя из Иркутска. Этот человек окажет адресную помощь на сумму свыше 80 000 рублей. Мы уже нашли тех, кому эта помощь будет наиболее необходима. Это решение принималось коллективно, вместе с Советом нашей организации, администрацией и благотворителем.

На минувшей неделе, вместе с представителями фондов «Предание», «Лавка радостей» и «Справедливая помощь Доктора Лизы» задуманы два стратегических проекта по помощи городу и району.

И с этой неделе при поддержке «Теплицы социальных технологи» и «Яндекс. Кассы» появилась возможность оставлять нам регулярные платежи. Первые рекуррентные подписки уже оформлены.

Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, , , ,