В пятницу в Нижнеудинск приехали долгожданные гости: представители благотворительных фондов «Предание», «Лавка радостей» и «Справедливая помощь Доктора Лизы».

В пятницу в Нижнеудинск прибыли представители благотворительных фондов «Предание», «Лавка радостей» и «Справедливая помощь Доктора Лизы» Анна Барне и Татьяна Константинова.

В первую очередь было проведено оперативное совещание с администрацией города — какие проблемы сегодня стоят перед Нижнеудинском. Заместитель главы Михаил Шумицкий рассказал о самых болевых точках. Друзья из столицы рассказали о собственном опыте работы на различных ЧС, ответили на вопросы о технологиях работы с гуманитарной помощью. А чуть позже — в поле. Вместе с председателем ООИ «Доверие» Артемом Петерневым и начальником социально-экономического отдела администрации Мариной Бородий гости отправились в район улицы Набережной, одного из районов, наиболее пострадавших от большой воды.

По итогам встречи определены два пилотных проекта, которые планируется реализовать в Нижнеудинске при поддержке фондов. Один из проектов направлен на помощь животным, второй — на эффективную работу с гуманитарной помощью.

Помогите Нижнеудинску

Наша организация адресно помогает пострадавшим и вместе с муниципальной властью восстанавливает наш город. Будьте с нами. Но чтобы мы могли помочь другим, нужно

, , , ,